Для его получения следует заручиться:

  • заявлением в двух экземплярах;
  • фотографиями в количестве 4 штук;
  • паспортом;
  • копиями РВП;
  • документами об обладании заявителем денежными средствами, могущими обеспечить его проживание;
  • справками о состоянии здоровья, особое внимание уделяется опасным болезням;
  • доказательствами наличия любого места проживания (это может и жилье по найму);
  • документом об оплате госпошлины.

Обычно вид на жительство оформляют, ориентируясь на срок действия паспорта мигранта. Перечень документов для оформления гражданства Вопрос как получить гражданство России подходит к своему завершению. Указанные выше документы потребуются при его оформлении.

Получение гражданства по супругу (гражданину рф)

Как продлить пребывание в россии, если супруга гражданка рф? Важно Зная о данном факте, некоторые граждане ЕС пытаются шантажировать и оказывать давление на свою вторую половину. Поэтому тщательно взвесьте все «за» и «против» перед тем, как кидаться в омут с головой и, в особенности, заводить ребенка. Высоки шансы, что детей придется оставить в стране их гражданства.

Еще одним вариантом попасть в страну являются визы Tier 2 Intra-company Transfer (перевод внутри компании). Они выдается сотрудникам международных фирм, получившим работу в порядке перевода в английский филиал компании, максимум на 5 лет. Воссоединение семьи жена гражданка российской федерации При проживании совместно с заявителем детей, являющихся иностранными гражданами, — документы, подтверждающие родство или факт усыновления (удочерения), а также совместное проживание.
11.

Получение гражданства рф по браку

Не позднее 3 месяцев после принятия обращения ему будет выдано свидетельство, удостоверяющее личность и подтверждающее нахождение в России.Далее необходимо пройти личную беседу в ФМС РФ, медицинское освидетельствование и дактилоскопическую регистрацию.Получение рвп по браку, по жене, мужу гражданину россии Этот документ для иностранца – это возможность жить в стране легально и спокойно, с соответствующими преимуществами – возможность законно работать в одной из компаний РФ без разрешений, а также свободный выезд из РФ и обратный въезд, пенсия по старости. Заявление о ВНЖ подают в ФМС по месту проживания вместе с документами.

  • Статус гражданина.5-й этап – само получение гражданства. Непременные условия для иностранца: владение русским языком, законный доход, официальный отказ от своего гражданства, уплата госпошлины (2000р).

Как супругу гражданину казахстана получить гражданство рф по упрощённой схеме?

России. Если все это имеется, будущие супруги должны оформить свое желание, подписав соответствующее заявление. Порядок получения гражданства РФ по браку Иностранцу необходимо приложить к нему: перевод паспорта с отметками нотариуса и св-во достоверности перевода, полученное в российском консульстве; подтверждение о том, что нет препятствий для вступления в брак (справка о безбрачии, св-во о смерти супруга или супруги); бумаги о легальном пребывании на территории Российской федерации – виза, миграционная карта; квиток об уплате госпошлины (350 руб.)Заключение брака гражданки Украины с гражданином России Заявление о выдаче вида на жительство подается иностранным гражданином в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции не позднее чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание.

При браке гражданина украины с гражданкой рф когда можно получить гражданство

  • РВП он может получить без учета квоты, к общему пакету документов нужно будет приложить свидетельство о браке и ваш паспорт.

Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены. Также нужно оплатить госпошлину. После получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин: Обязан в течение 7 рабочих дней с даты получения разрешения на временное проживание или вида на жительство, либо с даты его прибытия в место нахождения указанного жилого помещения подать заявление о регистрации в структурное подразделение УФМС России;​ В случае невозможности зарегистрироваться по месту жительства необходимо осуществить постановку на миграционный учет; Подробно тут: http://www.fmsmoscow.ru/docs/temp_residence/ 2.

Можно ли получить гражданство рф, если жена гражданка рф

Важноimportant
Стороны, независимо от срока проживания на территории Стороны приобретаемого гражданства. Приобретение гражданства одной Стороны и выход из гражданства другой Стороны производится на основе свободного волеизъявления заинтересованных лиц в соответствии с законодательством Сторон и положениями настоящего Соглашения. Статья 2 1. Для приобретения гражданства одной Стороны гражданин другой Стороны представляет в соответствующие органы другой Стороны следующие документы:

  • заявление по форме, согласованной компетентными органами Сторон;
  • паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и подтверждающий принадлежность лица к гражданству одной из Сторон;
  • нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и о браке;
  • документ, подтверждающий наличие одного из условий, предусмотренных в пункте 1 статьи 1 настоящего Соглашения.

2.

Гражданство россии для украинки если муж гражданин

  • Инфоinfo
    РВП он может получить без учета квоты, к общему пакету документов нужно будет приложить свидетельство о браке и ваш паспорт.

Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены. Также нужно оплатить госпошлину. После получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин: Обязан в течение 7 рабочих дней с даты получения разрешения на временное проживание или вида на жительство, либо с даты его прибытия в место нахождения указанного жилого помещения подать заявление о регистрации в структурное подразделение УФМС России;​ В случае невозможности зарегистрироваться по месту жительства необходимо осуществить постановку на миграционный учет; Подробно тут: http://www.fmsmoscow.ru/docs/temp_residence/ 2.